40min
Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
1 xícara e 1/2 de (chá)de chocolate em pó
-
Margarina e farinha de trigo para untar
-
Calda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até esbranquiçar.
- 2
Junte o leite, a farinha, o fermento, as claras batidas em neve e misture.
- 3
Reserve uma e uma xícara e meia (chá) de massa e coloque o restante em uma fôrma untada e enfarinhada.
- 4
Na massa reservada, misture o chocolate em pó e despeje colheradas por cima da massa branca.
- 5
Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.
- 6
Para a calda, misture o rum, o leite e o leite condensado.
- 7
Retire do forno, despeje a calda e deixe esfriar.
- 8
Corte em quadrados, polvilhe com o coco ralado, embrulhe em papel-alumínio e conserve na geladeira.