Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carol
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • sobras de bolo de chocolate

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • 2 a 3 gotas de baunilha(opcional)

Creme de chocolate:

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de nescau
  • 2 colheres de sobremesa de maizena

Cobertura:

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata e creme de leite

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Leve todos os ingredientes desse creme ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e reserve.

    Creme de chocolate:

    1. Leve todos os ingredientes desse creme ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e reserve

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
    2. Bata um pouco e junte delicadamente o creme de leite.

    Montagem:

    1. Em um refratário médio intercale camadas de creme branco, bolo e creme de chocolate.
    2. Termine com bolo e coloque a cobertura.
    3. Se preferir decore com as sobras de bolo e morango.
    4. Leve à geladeira e deixe por cerca de 2 horas.
    5. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!