• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco com leite condensado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcos Kawano

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de farinha peneiradas
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, leite condensado, o leite, a manteiga, e o coco ralado.

  2. 2

    Depois de batido, coloque num recipiente fundo e acrescente a farinha.

  3. 3

    Por último acrescente o fermento.

  4. 4

    Coloque numa forma redonda com furo no meio ou numa forma retangular 20x 30 cm.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 a 40 minutos ou, ao espetar um palito este saia limpo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.