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Peixe assado com cachaça
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Peixe assado com cachaça
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Peixe assado com cachaçaPeixe assado com cachaça@ Ketlin gueber
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Peixe assado com cachaça
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Por Ketlin gueber

Ingredientes (4 porções)

  • 4 postas de peixe a sua escolha (pescada)
  • 3 batatas inglesas em rodelas
  • pimentão verde1 pimentão verde em rodelas
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em rodelas
  • cebola2 cebolas grandes em rodelas
  • alho6 dentes de alho amassados
  • alecrimalecrim a gosto
  • salsasalsinha a gosto
  • cebolinhacebolinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cachaça1/2 copo de cachaça
  • limão2 limões
  • óleo pra untar
  • mel1 colher de chá de mel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e limão, reserve.

  2. 2

    Corte os legumes em rodelas, reserve um pouco da cebola e pique em cubinhos.

  3. 3

    Pique a salsa, cebolinha, e use só as folhas do alecrim, amasse o alho.

  4. 4

    Em uma panela coloque alho, cebola, salsa, alecrim, cebolinha e um fio de óleo.

  5. 5

    Deixe refogar, coloque sal com cuidado pois já tem sal no peixe.

  6. 6

    Desligue o fogo para acrescentar a cachaça.

  7. 7

    Volte ao fogo, coloque o suco de limão e o mel e deixe ferver por um tempo.

  8. 8

    Na forma coloque o óleo pra untar, coloque cebola e bata formando uma cama, coloque o peixe em cima e jogue os outros legumes por cima.

  9. 9

    Jogue um pouco do caldo e leve a forno,vá colocando o molho aos poucos depois que o molho acabar, espere secar e dourar o peixe.

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