• Entrar
  • Cadastrar
Sagu de uva
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Sagu de uva
Assistir : Sagu de uva Video 1 de 1
Sagu de uvaSagu de uva@ Dalila Macedo
Sagu de uvaSagu de uva@ Dalila Macedo
Icone flèche
Sagu de uva
Sagu de uva
Sagu de uva
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dalila Macedo

Ingredientes (15 porções)

  • sagu500 g de sagu
  • água2 litros de água
  • canela em paucanela em pau
  • cravo-da-índiacravo da índia
  • açúcar2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 litro de suco de uva de garrafa

Creme

  • leite750 ml de leite
  • amido de milho3 colheres de sopa de maisena
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cubra o sagu com água filtrada, deixe de molho por 10 minutos.

  2. 2

    Coloque para ferver em uma panela a água, o cravo, a canela e o açúcar. Escorra a água do molho, jogue o sagu na panela após levantar fervura. Mexe bem até as bolinhas incharem e ficarem transparentes. Acrescente o suco de uva e misture bem.

  3. 3

    Em um panela misture o leite, maisena e leite condensado, mexa bem e deixe ferver por 4 minutos.

  4. 4

    Coloque o sagu em taças individuais ou em pirex, espalhe o creme por cima. Sirva gelado.

  5. 5

    Serve aproximadamente 12 a 15 taças médias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.