30min
Ingredientes (15 porções)
500 g de sagu 2 litros de água canela em pau cravo da índia 2 e 1/2 xícaras de açúcar- 1 e 1/2 litro de suco de uva de garrafa
Creme
750 ml de leite 3 colheres de sopa de maisena 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cubra o sagu com água filtrada, deixe de molho por 10 minutos.
- 2
Coloque para ferver em uma panela a água, o cravo, a canela e o açúcar. Escorra a água do molho, jogue o sagu na panela após levantar fervura. Mexe bem até as bolinhas incharem e ficarem transparentes. Acrescente o suco de uva e misture bem.
- 3
Em um panela misture o leite, maisena e leite condensado, mexa bem e deixe ferver por 4 minutos.
- 4
Coloque o sagu em taças individuais ou em pirex, espalhe o creme por cima. Sirva gelado.
- 5
Serve aproximadamente 12 a 15 taças médias.