• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de carne moída e legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 32 avaliações
Imprimir
Assistir : Sopa de carne moída e legumes Video 1 de 1
@ Rebeca Reis
@ Karina Arthur
@ Luana Martins Vilela
@ Igor Fernandes de Lavor
@ Irys Mary
@ Karina Arthur
@ Luana Tavares
@ Luana Kelly
@ Ana Christhielen
@ Luis Araujo
@ Dayane Oliveira
@ Jennifer Rodrigues
@ Eduarda Soares
@ Rebeca Reis
@ Lídia Bruschi
@ Giovani S.
@ Ruty Beatriz Amorim
@ Erika Rocha
@ Thainara Tais
@ Thainara Tais
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Rebeca  Reis
Por Rebeca Reis

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída300 g de carne moída
  • 1 cenoura picada em rodelas
  • 2 mandioquinhas picada em rodelas
  • 2 batatas picadas em cubos pequenos
  • óleo2 colheres de óleo
  • 1 pacotinho de tempero pronto (opcional)
  • molho de tomate2 colheres de molho de tomate
  • água1 litro e 1/2 de água
  • alho3 dentes de alho amassados
  • cebola1/2 cebola picada em pedacinhos
  • salsal a gosto
  • macarrão200 g de macarrão de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a carne moída com as duas colheres de óleo e deixe fritar até ficar soltinha.

  2. 2

    Acrescente o alho e a cebola até dourar.

  3. 3

    Depois de dourar coloque a água, o sazón e as duas colheres do molho de tomate, sal a gosto, misture e deixe ferver.

  4. 4

    Após a fervura coloque todos os legumes.

  5. 5

    Acrescente o macarrão e deixe cozinhar.

  6. 6

    Vá mexendo de vez em quando até cozinhar os legumes e o macarrão.

  7. 7

    Depois de cozido, sirva-se à vontade.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.