• Entrar
  • Cadastrar
Casadinho de travessa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Carla

Ingredientes (8 porções)

  • coco ralado200 g de coco ralado
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sobremesa) de maionese
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa)de margarina sem sal
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá)de chocolate em pó
  • coco ralado50 g de coco ralado para decorar
  • 1 xícara de (chá) de chocolate granulado pra decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o coco,1 lata de leite condensado, metade da maisena dissolvida em 1 xícara (chá) do leite, 2 colheres (sopa) da margarina e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela.

  2. 2

    Retire do fogo, junte 1 lata de creme de leite e misture.

  3. 3

    Em outra panela, coloque o chocolate em pó e o restante do leite condensado, da maisena dissolvida no leite e da margarina.

  4. 4

    Leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar da panela.

  5. 5

    Retire do fogo e junte o creme de leite restante.

  6. 6

    Coloque o creme de coco e o creme de chocolate, um ao lado do outro, em um refratário médio.

  7. 7

    Polvilhe o coco sobre o creme de coco e o granulado sobre o creme de chocolate.

  8. 8

    Leve á geladeira por 3 horas e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.