Comente esta receita
1h
Ingredientes (8 porções)
- 200 g de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sobremesa) de maionese
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa)de margarina sem sal
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá)de chocolate em pó
- 50 g de coco ralado para decorar
- 1 xícara de (chá) de chocolate granulado pra decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o coco,1 lata de leite condensado, metade da maisena dissolvida em 1 xícara (chá) do leite, 2 colheres (sopa) da margarina e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela.
- 2
Retire do fogo, junte 1 lata de creme de leite e misture.
- 3
Em outra panela, coloque o chocolate em pó e o restante do leite condensado, da maisena dissolvida no leite e da margarina.
- 4
Leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar da panela.
- 5
Retire do fogo e junte o creme de leite restante.
- 6
Coloque o creme de coco e o creme de chocolate, um ao lado do outro, em um refratário médio.
- 7
Polvilhe o coco sobre o creme de coco e o granulado sobre o creme de chocolate.
- 8
Leve á geladeira por 3 horas e sirva.
Comentários