Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por nayara lima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro desossado
  • 1 pacote de farofa pequeno
  • 220 g de bacon
  • 200 g de calabresa
  • 100 g de uvas passas
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • sazón se preferir
  • 2 laranjas
  • 3 colheres de maionese
  • 3 colheres de manteiga
  • cebola e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, cebola, alho e sazón.
  2. Esprema as laranjas e junte ao frango e à maionese, deixe marinar por no mínimo 2 horas antes.
  3. Coloque a manteiga e frite o bacon e a calabresa.
  4. Junte tempeiros a gosto (cebola e alho), e coloque a farofa, por último acrescente as passas com o fogo desligado.
  5. Com a farofa fria, recheio o frango nas asas, coxas e sobre-coxas e no meio.
  6. Recheie ele todo e costure.
  7. Leve-o ao forno até dourar, mais ou menos uns 60 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!