Comente esta receita
25min
Ingredientes (10 porções)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 pedaços de canela
- 10 cravos da índia
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 3/4 de uma lata de leite condensado
- 4 e 1/2 xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o açúcar numa panela e acrescente a canela em pau, os cravos e o gengibre.
- 2
Leve ao fogo mexendo até derreter o açúcar.
- 3
Acrescente o leite condensado e misture bem.
- 4
Aos poucos coloque o leite, vá mexendo para misturar e deixe ferver.
- 5
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
- 6
Coe ao servir e polvilhe a canela em pó.
Comentários