Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 300 g de presunto cortado em cubos
    • 300 g de mussarela cortada em cubos
    • 1 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
    • 12 colheres (sopa) de extrato de tomate

    Massa:

    • 1 envelope de creme de cebola (68 g)
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    • 4 ovos
    • 5 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para untar e enfarinhar:

    • óleo e farinha de trigo
    • A

    Modo de Preparo

    1. Unte e enfarinhe uma forma retangular (30 x 21 cm).
    2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus).

    Recheio:

    1. Em uma vasilha, misture o presunto, , a mussarela, as azeitonas e o extrato de tomate.
    2. Reserve.

    Massa:

    1. Coloque no liquidificador, o envelope de creme de cebola, a farinha, o amido de milho, os ovos, o óleo o leite e o fermento.
    2. Bata até obter uma mistura homogênea.
    3. Coloque a metade da massa na forma reservada, espalhe por cima metade do recheio, cubra com a massa restante e distribua o recheio restante por cima.
    4. Leve ao forno por cerca de 40 minutos.
    5. Espere esfriar corte em quadradinhos e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!