Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rita
  • Imagem enviada por rita
  • Imagem enviada por rita
  • Imagem enviada por rita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora cabotiá pequena
  • 1caldo de carne ou de galinha
  • sal
  • 1/2 k de carne de sua preferência
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • salsinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne com molho e o miolo da abóbora sem semente para engrossar.
  2. Depois coloque em outra panela de pressão a abóbora sem o miolo e com a casca, para cozinhar por 15 minutos com o caldo de sua preferência.
  3. Depois de cozida a casca sai inteira, coloque em um refratário a abóbora inteira cozida.
  4. Despeje todo o molho com a carne e pronto é só degustar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!