• Entrar
  • Cadastrar
Patê de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ariane

Ingredientes (1 porção)

  • 1 latinha de atum (500 g)
  • ketchup2 colheres de sopa de catchup
  • limãosuco de 1 limão
  • Helmanss - Maionese1 colher de sopa de maionese
  • pão de forma10 pães de fôrma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a maionese e o atum e faça um patê, misturando-os.

  2. 2

    Em seguida, junte o suco do limão e o catchup, misture mais uma vez.

  3. 3

    Quando estiver na consistência de patê, coloque o conteúdo de maneira uniforme em cima dos pães.

  4. 4

    Delicie-se!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.