Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Palôma Karine Silva
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de margarina sem sal (ou manteiga)
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 g de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou mais

Recheio:

  • 500 g de goiabada amolecida ou geleia de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Misture bem as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. Acrescentar os outros ingredientes, amassando bem até o ponto de enrolar, se necessário use mais farinha de trigo.
  3. Untar uma assadeira com margarina e polvilhar farinha de trigo.
  4. Faça pequenas bolinhas e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até que doure a parte de baixo. Após esfriar, una os biscoitinhos com goiabada ou geleia e pra finalizar, polvilhe-os no açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou esfarelando demais. Além do normal

  • Isso é casadinho

  • Bom

  • A massa esfarelou todo e ficou ruim, fiz com outra receita. Tive que jogar tudo fora

  • A massa esfarelou depois de assada.

    • Bom

  • Maravilhoso, rápido e pratico de fazer.

  • Ficou maravilhoso!!!

Ver mais