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4h
Ingredientes (10 porções)
- 1 peça de barriga de porco magra com 3kg
- 300 g provolone em tiras grossas
- 300 g linguiça pernil
- salsinha e cebolinha a gosto
- pimenta-do-reino e sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Abra a peça e espalhe a mistura de pimenta com sal dos dois lados.
- 2
Retire a linguiça da pele e misture com a salsinha e cebolinha picadas.
- 3
Com a carne para cima espalhe a mistura por toda a peça.
- 4
Distribua o provolone somente no meio deixando as beiradas sem.
- 5
Enrole como rocambole sem deixar nada do recheio para fora.
- 6
Amarre bem com barbante dando laçadas fortes para marcar a peça.
- 7
Unte com óleo generosamente por todo o couro para pururucar.
- 8
Leve ao forno médio por 4 horas.
- 9
Para saber quando está pronto é só ver quando o couro começar a pururucar.
- 10
É só tirar o barbante com cuidado e servir em fatias com arroz branco e batatas sauté.
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