Ver todos os 4 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
- 400 g carne de gado macia
- 400 g coxinha da asa do frango
- 400 g de carne de porco
- 400 g coração de frango
- 400 g linguiça colonial cortada a faca
- Bacon a gosto
- 400 g cebola em rodelas
- 400 g de tomate em rodelas
- 400 g cenoura em rodelas
- 1 pimentão verde cortado a grosso modo
- 1 bandeja de brócolis escaldado
- alho a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola, a cenoura, tomate, pimentão e o brócolis e reserve.
- 2
Na mesma panela frite o bacon, a linguiça e o coração e reserve.
- 3
Após frite com a gordura que sobrou a carne de porco, as coxinhas da asa e a carne de gado.
- 4
Acerte o sal e adicione o restante dos ingredientes reservados.
- 5
Sirva acompanhado de arroz ou pão.
Comentários