Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janaína Abedala
  • Imagem enviada por Janaína Abedala
  • Imagem enviada por Anderson Murilo Travasso
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g carne de gado macia
  • 400 g coxinha da asa do frango
  • 400 g de carne de porco
  • 400 g coração de frango
  • 400 g linguiça colonial cortada a faca
  • Bacon a gosto
  • 400 g cebola em rodelas
  • 400 g de tomate em rodelas
  • 400 g cenoura em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado a grosso modo
  • 1 bandeja de brócolis escaldado
  • alho a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola, a cenoura, tomate, pimentão e o brócolis e reserve.
  2. Na mesma panela frite o bacon, a linguiça e o coração e reserve.
  3. Após frite com a gordura que sobrou a carne de porco, as coxinhas da asa e a carne de gado.
  4. Acerte o sal e adicione o restante dos ingredientes reservados.
  5. Sirva acompanhado de arroz ou pão.

PELA WEB

Comentários

  • Para quantas pessoas essa receita????

  • Td ok! sou do Sul e a única coisa que não vai ai, é o brócolis e não precisa de, pinhão.amei td certo, e bom não precisa de pinhão!!!...........

  • este não é entrevero gaudério, me desculpe quem assim o chamou, pois aqui no SUL, ele tem pinhão e não vai brócolis, cenoura e carne da galinha.

    • Só não vai brócolis e me desculpe nao precisa de pinhão ta td OK ali. E também vai td q é tipo de carne.....

Ver mais