• Entrar
  • Cadastrar
Entrevero gaudério
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Janaína Abedala
@ Janaína Abedala
@ Anderson Murilo Travasso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Janaína Abedala
Por Janaína Abedala

Ingredientes (15 porções)

  • 400 g carne de gado macia
  • 400 g coxinha da asa do frango
  • carne de porco400 g de carne de porco
  • 400 g coração de frango
  • 400 g linguiça colonial cortada a faca
  • baconBacon a gosto
  • 400 g cebola em rodelas
  • 400 g de tomate em rodelas
  • 400 g cenoura em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado a grosso modo
  • 1 bandeja de brócolis escaldado
  • alhoalho a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola, a cenoura, tomate, pimentão e o brócolis e reserve.

  2. 2

    Na mesma panela frite o bacon, a linguiça e o coração e reserve.

  3. 3

    Após frite com a gordura que sobrou a carne de porco, as coxinhas da asa e a carne de gado.

  4. 4

    Acerte o sal e adicione o restante dos ingredientes reservados.

  5. 5

    Sirva acompanhado de arroz ou pão.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.