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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de margarina sem sal
  • 4 gemas
  • 2 copos grandes de açúcar
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito champange
  • Leite suficiente para umedecer os biscoitos
  • 300 g de nozes moídas
  • 200 g de chocolate em barra meio amargo

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira, a manteiga, as gemas e o açúcar até formar um creme muito branco.
  2. Atenção, muito branco: este é o segredo.
  3. Acrescente 2 latas de creme de leite sem soro e bata mais, até a mistura ficar bem homogênea e branca.
  4. Por último, as nozes.
  5. Bata mais um pouco.

Montagem:

  1. Primeira camada de biscoito umedecido no leite.
  2. Segunda de creme.
  3. Terceira de biscoito.
  4. Última de creme.
  5. Reserve.
  6. Pegue a barra de chocolate e derreta em banho-maria.
  7. Apague o fogo e coloque a outra lata de creme de leite, sem o soro, e misture até ficar bem homogêneo.
  8. Cubra o creme da última camada com esta cobertura.
  9. Obs: Pode enfeitar com nozes inteiras.
  10. Se quiser, pode misturar um pouquinho de rum ou conhaque no leite que for umedecer os biscoitos.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz umas adaptações ao invez de chocolate meio amrgo coloquei chocolate branco o preferido aqui de casa ficou uma deliciaa e no leite em que molhei os biscoitos coloquei baunilha ..... muitoooo bom

  • Recomendo esta receita! Muito simples de fazer e sofisticada ao paladar!!!

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