Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 couve-flor grande separada em buques cozida em água e sal
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite fervente
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de margarina e refogue a couve-flor por 5 minutos.
  2. Em outra panela, derreta a margarina restante, adicione a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Acrescente o leite fervente aos poucos, mexendo sempre.
  4. Tempere com sal e deixe levantar fervura.
  5. Retire do fogo, adicione as gemas e misture bem.
  6. Coloque a couve-flor em uma forma untada, despeje o molho por cima e polvilhe parmesão.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que fique dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!