Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe assado na crosta de sal

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro de 3 kg (de preferência peixe de couro grosso)
  • 3 kg de sal grosso
  • 3 ovos
  • 1 ramo de salsa
  • azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe limpo em uma assadeira untada com o azeite de oliva.
  2. Faça uma pasta com a salsa bem picada e um pouco de azeite e recheie todo o interior do peixe e por fora também.
  3. Em uma tijela bata os três ovos e acrescente a salsa.
  4. Misture os o sal grosso.
  5. Finalize fazendo uma crosta cobrindo todo peixe sem deixar aberturas , em seguida leve ao forno.
  6. Retire após cinquenta minutos, com um martelinho de madeira quebre a crosta e se sirva.
  7. Você pode acompanhar com arroz solto e uma farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!