Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça a mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 250 g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá)
  • 1 lata de abacaxi em calda (400 g), picado (reserve 2 fatias para de coração)
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de calda de abacaxi
  • 1 pacote de biscoito champagne (200 g)
  • 1 coco grande ralado

Modo de Preparo

  1. Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Arme o pavê em uma fôrma com cerca de 30 cm x 19 cm, colocando uma camada de biscoitos umedecidos na calda do abacaxi; sobre eles o creme feito com o leite moça e, depois, as fatias de abacaxi picadas.
  3. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com chantilly e o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!