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Quibe de forno com cream cheese caseiro

4 3.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Para o quibe:

    • 500g de carne moída
    • 1 ovo
    • 100g de trigo para quibe
    • 2 dentes de alho
    • cheiro verde
    • sal

    Para o cream cheese:

    • meio tablete de manteiga sem sal
    • 1 copo de amido de milho
    • 2 copos de leite
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • sal

    Modo de Preparo

    1. 1º se prepara o cream cheese, pois este só estará no ponto no dia seguinte.

    Preparo do cream cheese:

    1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.Deixe até formar um creme.Retire do fogo e deixe amornar.Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

    Preparo do quibe:

    1. Coloque o trigo de molho em água quente, espere por 10min e escorra a água. Quando esfriar, aperte bem o trigo e elimine toda a água. Coloque-o em uma tigela e misture a carne, o sal, o alho amassado,o cheiro verde e o ovo. Amasse para misturar bem os temperos.

    Preparo final:

    1. Em um refratário untado com manteiga, forre com uma camada de quibe, o cream cheese e por último novamente uma camada de quibe. Pincele bastante manteiga também nesta última camada. Leve ao microondas.
    2. O quibe de forno também fica ótimo misturando espinafre picado junto ao recheio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Olá tive pesquisando sobre essa receita de cream cheese tem umas que pede pra tirar o soro do creme de leite e outras não alguém sabe me informar à diferença obrigado

    • Adorei a receita, vou fazer esta semana. Mas quanto tempo fica no forno?

    • Quanto tempo de microondas e qual potencia? Adoro as receitas, faço sempre que posso.

    • É muito fácil de fazer, vc pode se programar para o fim de semana fazendo de sádo para domingo. Faby.

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