Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g arroz parboilizado
  • 200 ml azeite espanhol
  • 2 colheres (chá) alho picado
  • 1/2 cebola em tiras
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 250 g azeitona sem caroço
  • 1 lingüiça paio ou portuguesa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque 1/3 do azeite, a cebola, o alho, o pimentão.
  2. Frite estes ingredientes até dourar e acrescente o milho, a ervilha, a cenoura, a azeitona e a lingüiça.
  3. Vá acrescentando o azeite restante aos poucos.
  4. Á parte lave o arroz em água fria e depois despeje-o na panela.
  5. Por fim acrescente o sal a gosto.
  6. Deixe em fogo brando até secar e depois acrescente uma nova medida de água fria.
  7. Depois é só se deliciar.
  8. Se você gosta de chuchu, abobrinha, beterraba e outros legumes vale a pena experimentar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!