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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de paleta
  • 1 maço de espinafre
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cenoura grande
  • 6 vagens
  • 1 tomate bem vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • salsa a gosto
  • sal a gosto
  • 1 copo americano de água
  • 5 colheres de molho de tomate
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (eu faço um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne.
  2. Forre a carne com as folhas de espinafre coloque a cenoura, a linguiça e as vagens.
  3. Feche a carne e amarre-a com um barbante.
  4. Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite. Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados.
  5. Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho. Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos.
  6. Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho.

Informações Adicionais

  • Obs. Caso queira o molho um pouco mais encorpado, dilua duas colheres de aveia em meio copo de água e acrescente no molho existente até levantar fervura.

PELA WEB

Comentários

  • Gente por favor me explica como rechear a carne é que nunca fiz.

  • nossa muito pratico, e eu evitei tempeiros industrialisado, ficou umm prato fino,legal de servir.

  • Maravilhoso fiz e todo mundo gostou parabéns

  • Qual a medida desse tal de copo americano?

    • 200 ml.

    • 200 ml

  • 1000 muitooo booom!!!

  • Posso utilizar o lagartinho (ou peixinho) no lugar da paleta? e no lugar o espinafre, posso usar escarola (chicoria)?

  • bom de mais

  • Eu fiz e ficou muito bom! Só que da próxima vez corto em mais vezes a carne para colocar na panela de pressão para a carne na parte de dentro pegar mais tempero .... mas ficou uma delicia !!!

    • O aconselhavel seria por a carne pra marinar no tempero, cortar em pedacos menores pode desfazer durante o cozimento a carne.

  • Muuuito bom!

  • Adorei a receita

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