1 linguiça tipo calabresa cozida e defumada picada
1 cebola branca picada
1/2 pimentão verde picado
1/2 tomate vermelho picado
1/2 lata/caixa de molho ou extrato de tomate
coentro ou cheiro-verde a gosto
1 lata de milho e ervilha
2 latas ou caixa de medida com água
sal e temperos a gosto
3 xícaras de farinha de milho flocada
1/2 pimentão verde em tiras
1/2 tomate vermelho em rodelas
3 ovos cozidos em rodelas
1 linguiça tipo calabresa cozida e defumada cortada
Modo de Preparo
Refogue no azeite 1 caldo knorr do sabor bacon.
Assim que desmanchar o knorr de bacon, coloque 1 linguiça tipo calabresa cozida e defumada picada.
Assim que fritar levemente a linguiça acrescente também 1 cebola branca picada.
Logo em seguida adicione 1/2 pimentão verde picado e 1/2 tomate vermelho picado.
Coloque 1/2 lata/caixa de molho ou extrato de tomate, coentro ou cheiro-verde á gosto e adicione também 1 lata de milho e ervilha.
Adicione as 2 latas ou caixa de medida com água, acrescente sal a gosto, deixe ferver.
Coloque as 3 xícaras de farinha de milho flocada gradativamente e sempre mexendo cozinhando a massa como um pirão.
Unte a forma com azeite para facilitar no momento de desenformar.
Arrume 1/2 pimentão verde em tiras, 1/2 tomate vermelho em rodelas, 3 ovos cozidos em rodelas, 1 linguiça tipo calabresa cozida e defumada cortada no fundo e nas laterais da forma para decorar.
Coloque a massa na forma, arrume com uma colher e azeite para facilitar o deslize da colher para preencher a forma, desenforme e sirva.
Informações Adicionais
Dica: No momento de desenformar bata na forma e gire a mesma. Caso queira um cuscuz mais durinho, coloque para esfriar por 1 hora na geladeira e no momento de servir esquente em micro-ondas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Everton Diamantino
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cuscuz à paulista de linguiça calabresa.
Não, tem que ser farinha de milho flocada.
A farinha de milho pode ser substituida de farinha de mandioca?
Muito bom fis na casa da vovo
Pode fazer com o cuscuz ja cozido?
*.Eu fiz deu super certo muito gostoso.*
Mukto gostoso
não precisa ir ao forno????
Ficou divinooooo, já postei a foto.