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Cuscuz à paulista de linguiça calabresa

2 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 caldo knorr sabor bacon
  • 1 linguiça tipo calabresa cozida e defumada picada
  • 1 cebola branca picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 tomate vermelho picado
  • 1/2 lata/caixa de molho ou extrato de tomate
  • coentro ou cheiro-verde a gosto
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 2 latas ou caixa de medida com água
  • sal e temperos a gosto
  • 3 xícaras de farinha de milho flocada
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • 1/2 tomate vermelho em rodelas
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • 1 linguiça tipo calabresa cozida e defumada cortada

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite 1 caldo knorr do sabor bacon.
  2. Assim que desmanchar o knorr de bacon, coloque 1 linguiça tipo calabresa cozida e defumada picada.
  3. Assim que fritar levemente a linguiça acrescente também 1 cebola branca picada.
  4. Logo em seguida adicione 1/2 pimentão verde picado e 1/2 tomate vermelho picado.
  5. Coloque 1/2 lata/caixa de molho ou extrato de tomate, coentro ou cheiro-verde á gosto e adicione também 1 lata de milho e ervilha.
  6. Adicione as 2 latas ou caixa de medida com água, acrescente sal a gosto, deixe ferver.
  7. Coloque as 3 xícaras de farinha de milho flocada gradativamente e sempre mexendo cozinhando a massa como um pirão.
  8. Unte a forma com azeite para facilitar no momento de desenformar.
  9. Arrume 1/2 pimentão verde em tiras, 1/2 tomate vermelho em rodelas, 3 ovos cozidos em rodelas, 1 linguiça tipo calabresa cozida e defumada cortada no fundo e nas laterais da forma para decorar.
  10. Coloque a massa na forma, arrume com uma colher e azeite para facilitar o deslize da colher para preencher a forma, desenforme e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: No momento de desenformar bata na forma e gire a mesma. Caso queira um cuscuz mais durinho, coloque para esfriar por 1 hora na geladeira e no momento de servir esquente em micro-ondas.

PELA WEB

Comentários

  • Não, tem que ser farinha de milho flocada.

  • A farinha de milho pode ser substituida de farinha de mandioca?

  • Muito bom fis na casa da vovo

  • Pode fazer com o cuscuz ja cozido?

  • *.Eu fiz deu super certo muito gostoso.*

  • Mukto gostoso

  • não precisa ir ao forno????

    • Cuscuz não vai ao forno, pois não é assado.

  • Ficou divinooooo, já postei a foto.

    • Legal, show de bola !!! Quando eu tiver mais alguma novidade mando pra você. Obrigado !

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