• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela da Bi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Berinjela da BiBerinjela da Bi@ Vivian
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vivian

Ingredientes (10 porções)

  • berinjela8 berinjelas
  • cebola1/2 cebola
  • azeitona verdeazeitona verde a gosto
  • azeite1 lata de azeite
  • 1 xícara de vinagre de qualquer sabor
  • salsal
  • orégano secoorégano a gosto
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte todas as berinjelas em rodelas e depois em tirinhas bem finas.

  2. 2

    Coloque-as em um recipiente grande e jogue bastante sal. Misture bem e deixe por pelo menos uma noite inteira.

  3. 3

    No dia seguinte coloque num escorredor e jogue muita água em cima pra tirar o excesso de sal. Amasse-as com um saco plástico na mão para secá-las bem.

  4. 4

    Coloque novamente no recipiente e então cubra toda com vinagre e deixe mais umas 5 horas.

  5. 5

    Repita o procedimento de jogar muita água no escorredor e secá-las da mesma forma.

  6. 6

    Feito isso basta temperar.

  7. 7

    Coloque cebolas em tirinhas, azeitona cortada, orégano e salsinha e depois jogue todo o azeite

  8. 8

    Misture bem.

  9. 9

    Coloque na geladeira e deixe pelo menos 1 dia antes de servir para pegar o gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.