Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Graci
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 10 bombons de sua preferência
  • gotinhas de baunilha
  • chocolate em raspas se desejar para a decoração

Modo de Preparo

  1. Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar.
  2. Misturar o leite condensado em uma panela com as 3 gemas batidas e o leite até a mistura ficar homogênea, mexendo sempre para não embolar (cerca de 15 a 20 minutos).
  3. Quando levantar fervura, abaixe o fogo. Desligar o fogo e cuidar para não talhar.
  4. Depois de frio adicione as gotas de baunilha.
  5. Bater as 3 claras em neve para adquirirem consistência e volume. Adicionar uma a uma as colheres de açúcar.
  6. Retirar do freezer o creme de leite e adicionar às demais claras em neve, misturando levemente com um fuê (tire o soro do creme de leite).
  7. Despejar o creme em um refratário e cobrir com os bombons picados.
  8. Por último, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar à geladeira pelos menos três horas antes de servir.
  9. Decore como desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!