• Entrar
  • Cadastrar
Caldo verde
Comente esta receita
Caldo verde
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 15
Caldo verdeCaldo verde@ Danielle Malavasi
Icone flèche
Caldo verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Danielle Malavasi
Por Danielle Malavasi

Ingredientes (4 porções)

  • 5 folhas de couve-manteiga cortadas em tiras
  • 50 g de bacon em cubinho
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • cebola1 cebola pequena
  • 1 alho-poró picado
  • batata500 g de batata em cubos
  • água1 litro de água
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • azeite1 fio de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque o bacon e deixe fritar com a própria gordura.

  2. 2

    Coloque a linguiça e deixe fritar bem.

  3. 3

    Em seguida adicione a cebola, o alho-poró e a couve, refogue bem.

  4. 4

    Acrescente as batatas, a água e o sal e deixe cozinhar até pegar a pressão ou secar um pouco da água.

  5. 5

    Depois é só servir com um fio de azeite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.