20min
Ingredientes (6 porções)
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3 colheres de sopa de tomate (picado e sem sementes)
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a vagem à sua preferência, lave e deixei de molho no vinagre por alguns minutos.
- 2
Lave e reserve a vagem.
- 3
Em uma panela coloque 1 fio de óleo para esquentar.
- 4
Coloque o alho para dourar.
- 5
Depois coloque a vagem para refogar.E coloque um pouco de água para não secar.
- 6
Coloque os tomates picados e deixe refogando por alguns minutos.
- 7
Coloque mais um pouco de água até quase cobrir a vagem e deixe refogar por mais uns 15 minutos.
- 8
Em seguida coloque o cheiro verde.
- 9
Quando a vagem estiver pronta e macia, quebre os dois ovos e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- 10
Sirva com arroz branco, feijão preto e coxas de galinha ao forno com molho de tomate.