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Vagem refogada
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Vagem refogada Vagem refogada@ Nathalia Claro Casas
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Avatar de Camila Pires
Por Camila Pires

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de tomate (picado e sem sementes)
  • alho2 dentes de alho amassados
  • ovo2 ovos
  • óleoóleo
  • vagem350 g de vagem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a vagem à sua preferência, lave e deixei de molho no vinagre por alguns minutos.

  2. 2

    Lave e reserve a vagem.

  3. 3

    Em uma panela coloque 1 fio de óleo para esquentar.

  4. 4

    Coloque o alho para dourar.

  5. 5

    Depois coloque a vagem para refogar.E coloque um pouco de água para não secar.

  6. 6

    Coloque os tomates picados e deixe refogando por alguns minutos.

  7. 7

    Coloque mais um pouco de água até quase cobrir a vagem e deixe refogar por mais uns 15 minutos.

  8. 8

    Em seguida coloque o cheiro verde.

  9. 9

    Quando a vagem estiver pronta e macia, quebre os dois ovos e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  10. 10

    Sirva com arroz branco, feijão preto e coxas de galinha ao forno com molho de tomate.

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