Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gleice Nemen
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • leite para molhar os biscoitos
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 4 colheres de açúcar refinado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas com o leite condensado e o leite de coco.
  2. Coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
  3. Coloque em um refratário e reserve.
  4. Molhe os biscoitos e coloque uma camada em cima do creme.
  5. Na batedeira bata as claras até ficar no ponto de neve.
  6. Sem parar de bater, coloque o açúcar e o creme de leite gelado.
  7. Bata por uns três minutos e coloque no refratário por cima dos biscoitos.
  8. Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por quatro horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!