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Torta de morango
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Torta de morango
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Torta de morangoTorta de morango@ Jéssica
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Torta de morangoTorta de morango@ Renata Puk
Torta de morangoTorta de morango@ Renata Puk
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Torta de morangoTorta de morango@ Tereza Artigas
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Por Jéssica

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • 1 pacote de bolacha de maizena (não é uma tira do pacote, é o pacote todo)
  • margarina sem sal200 g de margarina (de preferência sem sal)

Recheio cremoso

  • ovo4 ovos
  • açúcar300 g de açúcar
  • farinha6 colheres de farinha
  • amido de milho6 colheres de maizena
  • baunilha1 colher de baunilha
  • leite1 litro de leite

Cobertura

  • morango2 caixinhas de morango
  • 1 gelatina sem sabor vermelha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Amasse as bolachas até que fiquem em farelos, depois bata no liquidificador. Numa tigela, coloque a bolacha triturada e a margarina. Amasse com a mão, até que fique uma massa. Escolha um refratário que possa ir ao forno, e faça um fundo e as bordas com toda a massa, tem que ficar 'oco', não deixe muito grosso. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos em fogo médio. Olhe sempre para ver se não está queimando, ela é muito leve, assa rápido demais. Quando estiver durinha e com aspecto crocante, tire-a do forno. Reserve.

  2. 2

    Recheio cremoso:

    Não use liquidificador, bata com uma colher de pau.

  3. 3

    Bata os ovos, acrescente o açúcar e bata novamente. Vá acrescentando os outros ingredientes sempre batendo um pouco após colocá-los. Coloque em uma panela grande. Ferva o leite (caso necessite) e coe. Vá acrescentando o leite aos poucos na mistura, sempre mexendo. Em fogo médio, vá mexendo sempre, até engrossar.

  4. 4

    Montagem:

    Retire com cuidado a massa crocante da assadeira, coloque a massa cremosa dentro até preencher todo o 'oco'. Lave os morangos e corte-os no meio. Arrume como preferir. Faça a gelatina conforme a embalagem.Jogue por cima dos morangos.

  5. 5

    Sirva gelado.

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