Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Falso frango ao molho pardo (sem sangue)

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e/ou sobre coxas (pelo menos 8 pedaços)
  • 1/2 kg de aipim
  • 1 maço de espinafre
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola média
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte os tomates pelados e sem sementes, picados, mais o sal e refogue bem.
  3. Junte os pedaços de frango, refogando bem também.
  4. Junte a água e o aipim em pedaços e cozinhe até o aipim ficar macio.
  5. Junte então as folhas do maço de espinafre, bem lavadas e deixe cozinhar até murcharem.
  6. Retire os pedaços de frango, coloque numa vasilha e passe todo o restante no processador ou liquidificador, formando um purê ralo.
  7. Jogue o purê sobre o frango e sirva com arroz.
  8. Fica muito saboroso.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou o sal!! Colocar o sal na água do cozimento. Desculpe a falha.

Ver mais