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Falso frango ao molho pardo (sem sangue)
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Avatar de Marion Armstrong
Por Marion Armstrong

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de coxas e/ou sobre coxas (pelo menos 8 pedaços)
  • mandioca1/2 kg de aipim
  • espinafre1 maço de espinafre
  • tomate3 tomates maduros
  • cebola1 cebola média
  • Alho e sal a gosto
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • água2 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola e o alho no azeite.

  2. 2

    Junte os tomates pelados e sem sementes, picados, mais o sal e refogue bem.

  3. 3

    Junte os pedaços de frango, refogando bem também.

  4. 4

    Junte a água e o aipim em pedaços e cozinhe até o aipim ficar macio.

  5. 5

    Junte então as folhas do maço de espinafre, bem lavadas e deixe cozinhar até murcharem.

  6. 6

    Retire os pedaços de frango, coloque numa vasilha e passe todo o restante no processador ou liquidificador, formando um purê ralo.

  7. 7

    Jogue o purê sobre o frango e sirva com arroz.

  8. 8

    Fica muito saboroso.

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