50min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de coxas e/ou sobre coxas (pelo menos 8 pedaços)
1/2 kg de aipim 1 maço de espinafre 3 tomates maduros 1 cebola média- Alho e sal a gosto
1/2 xícara de azeite 2 xícaras de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola e o alho no azeite.
- 2
Junte os tomates pelados e sem sementes, picados, mais o sal e refogue bem.
- 3
Junte os pedaços de frango, refogando bem também.
- 4
Junte a água e o aipim em pedaços e cozinhe até o aipim ficar macio.
- 5
Junte então as folhas do maço de espinafre, bem lavadas e deixe cozinhar até murcharem.
- 6
Retire os pedaços de frango, coloque numa vasilha e passe todo o restante no processador ou liquidificador, formando um purê ralo.
- 7
Jogue o purê sobre o frango e sirva com arroz.
- 8
Fica muito saboroso.