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Quiche de carne com legumes
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Quiche de carne com legumes
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Quiche de carne com legumesQuiche de carne com legumes@ Bruna
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Quiche de carne com legumes
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B
Por Bruna

Ingredientes (9 porções)

  • carne moída500 g de carne moída magra
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • clara de ovo1 clara
  • sal1 colher (chá) de sal
  • cebolacebola
  • tomatetomate
  • alhoalho
  • cheiro-verdecebolinha e salsa

Creme

  • gema de ovo1 gema
  • ovo1 ovo
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20 g)
  • 100 g de mussarela ralada (1 xícara de chá)
  • sal e manjericão a gosto

Recheio

  • 250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados (1 e 1/2 xícara de chá)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Numa tigela misture 500 g de carne moída magra, cebola ralada, tomate , alho, cebolinha, salsa, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 clara e 1 colher (chá) de sal. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite com esta mistura de carne e leve para assar em forno a 250° C por 10 minutos.

  2. 2

    Creme:

    Numa tigela misture 1 gema, 1 ovo, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20 g), 100 g de mussarela ralada, sal e manjericão a gosto.

  3. 3

    Montagem:

    Retire a massa de carne do forno, distribua 250 g de legumes de sua preferência (já cozidos), cortado em cubinhos, e cubra com o creme e leve ao forno a 250° C por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Informações adicionais

OBS: Não deixe assar demais para não ressecar a carne.

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