Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (9 porções)
-
500 g de carne moída magra
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 clara
-
1 colher (chá) de sal
-
cebola
-
tomate
-
alho
-
cebolinha e salsa
Creme
-
1 gema
-
1 ovo
-
1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20 g)
- 100 g de mussarela ralada (1 xícara de chá)
- sal e manjericão a gosto
Recheio
- 250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados (1 e 1/2 xícara de chá)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Numa tigela misture 500 g de carne moída magra, cebola ralada, tomate , alho, cebolinha, salsa, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 clara e 1 colher (chá) de sal. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite com esta mistura de carne e leve para assar em forno a 250° C por 10 minutos.
- 2
Creme:
Numa tigela misture 1 gema, 1 ovo, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20 g), 100 g de mussarela ralada, sal e manjericão a gosto.
- 3
Montagem:
Retire a massa de carne do forno, distribua 250 g de legumes de sua preferência (já cozidos), cortado em cubinhos, e cubra com o creme e leve ao forno a 250° C por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Informações adicionais
OBS: Não deixe assar demais para não ressecar a carne.
Comentários
