• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Xavier

Ingredientes

  • 8 tomates italianos grandes
  • cebola1 cebola média
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho grande
  • Sal e temperos a gosto
  • pimenta calabresa1/2 colher de chá de pimenta calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte os tomates, a cebola e o pimentão picados e bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Acrescente os temperos a gosto.

  3. 3

    Se quiser, pode coar, mas prefiro sem.

  4. 4

    Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos.

  5. 5

    Ao final do cozimento acrescente a 1/2 colher de chá de pimenta calabresa.

  6. 6

    Este molho fica ótimo com o espagetti com molho de tomate e peito de frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.