Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 tomates italianos grandes
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão vermelho grande
  • Sal e temperos a gosto
  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Junte os tomates, a cebola e o pimentão picados e bata tudo no liquidificador.
  2. Acrescente os temperos a gosto.
  3. Se quiser, pode coar, mas prefiro sem.
  4. Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
  5. Ao final do cozimento acrescente a 1/2 colher de chá de pimenta calabresa.
  6. Este molho fica ótimo com o espagetti com molho de tomate e peito de frango.

PELA WEB

Comentários

  • Eu sou cozinheiro de primeira viagem! fiz para usar numa receita de bife a parmegiana, ficou muito bom, comparavel ao molho de um restaurante que eu e minha esposa gostamos muito, e muito facil de fazer! aconcelho a todos.

Ver mais