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Macarrão rápido e prático
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Macarrão rápido e prático
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Macarrão rápido e práticoMacarrão rápido e prático@ Cristiene Rodrigues
Macarrão rápido e práticoMacarrão rápido e prático@ CATIA MARIA
Macarrão rápido e práticoMacarrão rápido e prático@ Cristiene Rodrigues
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Macarrão rápido e práticoMacarrão rápido e prático@ Lyllian santos
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Por Cristiene Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

  • óleo1 colher de óleo
  • temperotempero a gosto
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • cebola2 cebolas raladas
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate
  • água4 latas de água (utilizar a lata do molho de tomate para medir a água)
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • macarrão penne500 g de macarrão penne
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o óleo, os temperos, o caldo de carne, a cebola ralada e deixe dourar.

  2. 2

    Em seguida despeje o molho de tomate, a água e o macarrão e deixe cozinhar. Quando o macarrão estiver no ponto, desligue o fogo e despeje o creme de leite, mexa bem.

  3. 3

    Em seguida, despeje a metade do macarrão em uma travessa.

  4. 4

    Cubra com a mussarela fatiada, depois acrescente o restante do macarrão e por último, leve ao forno preaquecido por alguns minutos para derreter a mussarela.

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