Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta mista com bombom e pêssego

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cristiene Rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
    • 2 latas de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
    • 1 lata de creme de leite

    Bombom:

    • 8 bombons Sonho de Valsa picadinhos para o recheio
    • 1 lata de doce de pêssego picadinho sem calda

    Creme de chocolate:

    • 1/2 litro de leite
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Creme branco:

    • 6 claras
    • 5 colheres de açúcar refinado
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Coco em flocos e bombom:

    • 1 pacote de coco em flocos
    • 3 bombons sonho de valsa

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:

      1. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo.Desligue o fogo e misture o creme de leite e despeje em uma travessa de vidro.

      Bombom:

      1. Assim que o creme da 1ª camada estiver frio, acrescente os bombons picados na metade da torta e a outra metade coloque os pêssegos picadinhos.

      Creme de chocolate:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até o creme engrossar. Desligue o fogo e mexa o creme até esfriar um pouco, depois despeje sobre os bombons.
      2. Pode colocar o creme de chocolate em toda a torta, ou apenas do lado dos bombons e deixar a parte de pêssego sem o creme de chocolate.

      Creme branco:

      1. Bata na batedeira as claras, depois acrescente o açúcar, bata mais um pouco.
      2. Por último acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e em seguida coloque por cima do creme de chocolate.

      Coco em flocos, bombom e pêssego:

      1. Por último coloque o coco em flocos por cima da 4ª camada e decore a gosto com o bombom sonho de valsa e o pêssego.

      PELA WEB

      Comentários

      • Bom demais

      Ver mais