Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com catupiry e batata palha do raposão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de refogado de tomate peneirado
  • 1 cepola grande
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água.
  2. Em uma panela refogue no azeite a cebola cortada em cubos pequenos, o alho amassado e o sal.
  3. Acrescente ao refogado o peito de frango cozido e desfiado e refogue por mais 1 minuto e acrescente o refogado de tomate peneirado mexendo até misturar bem todos os ingredientes.
  4. Forre um refratário com o catupiry e espalhe sobre ele o frango refogado.
  5. Cubra o refratário com batata palha.
  6. Coloque no forno pré-aquecido a 180º gruas o refratário coberto com papel alumínio por 20 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos para a batata ficar crocante.
  8. Leve a mesa no refratário.
  9. Acompanha arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Hoje é a segunda receita que faço daqui e todas as duas tive que elogiar, Mauro Parabéns sua receita ficou deliciosa.. prática e rápida. Bjs

Ver mais