Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 sazón
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 caldo de frango
  • 4 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes menos o sal, a água, o sazón e o arroz.
  2. Deixe refogar uns minutinhos.
  3. Acrescente o arroz e deixe refogar por 2 minutos.
  4. Coloque metade da água.
  5. Coloque o sal e o sazón.
  6. O resto da água coloca-se aos poucos até o cozimento.
  7. Depois é só deixar secar, e servir.
  8. Pode-se acrescentar milho verde e ervilha fica uma delicia.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou lindo e muito gostoso... Foi meu primeiro arroz refogado... Ficou perfeito... Amei!

  • Dever ficar muito.salgado colocando.sal.sazom.e.o.caldo?

  • Sazon,sal e caldo de galinha,deve ficar bastante salgado,não?

  • eu também não entendi o sazon mas é muito bom

  • Nao entendi todos os engredientes menos sal arroz sazon e agua

  • Maravilhaso esse arroz...

  • muito bom

Ver mais