• Entrar
  • Cadastrar
Arroz refogado simples
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Arroz refogado simplesArroz refogado simples@ Camilla Nunes
Arroz refogado simplesArroz refogado simples@ JACQUELINE ANACLETO ALVES
Arroz refogado simplesArroz refogado simples@ Ivoneide Maximo
Arroz refogado simplesArroz refogado simples@ Ivoneide Maximo
Arroz refogado simplesArroz refogado simples@ Jerfferson Joao
Arroz refogado simplesArroz refogado simples@ Milena Luiza (Miih)
Icone flèche
Arroz refogado simples
Arroz refogado simples
Arroz refogado simples
Arroz refogado simples
Arroz refogado simples
Arroz refogado simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Edy Silva
Por Edy Silva

Ingredientes (5 porções)

  • cenoura1/2 cenoura ralada
  • caldo de legumes1 sazón
  • alho2 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • caldo de galinha1 caldo de frango
  • arroz4 xícaras de arroz
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • água2 litros de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque todos os ingredientes menos o sal, a água, o sazón e o arroz.

  2. 2

    Deixe refogar uns minutinhos.

  3. 3

    Acrescente o arroz e deixe refogar por 2 minutos.

  4. 4

    Coloque metade da água.

  5. 5

    Coloque o sal e o sazón.

  6. 6

    O resto da água coloca-se aos poucos até o cozimento.

  7. 7

    Depois é só deixar secar, e servir.

  8. 8

    Pode-se acrescentar milho verde e ervilha fica uma delicia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.