• Entrar
  • Cadastrar
Arroz refogado simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Camilla Nunes
@ JACQUELINE ANACLETO ALVES
@ Ivoneide Maximo
@ Ivoneide Maximo
@ Jerfferson Joao
@ Milena Luiza (Miih)
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Edy Silva
Por Edy Silva

Ingredientes (5 porções)

  • cenoura1/2 cenoura ralada
  • caldo de legumes1 sazón
  • alho2 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • caldo de galinha1 caldo de frango
  • arroz4 xícaras de arroz
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • água2 litros de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque todos os ingredientes menos o sal, a água, o sazón e o arroz.

  2. 2

    Deixe refogar uns minutinhos.

  3. 3

    Acrescente o arroz e deixe refogar por 2 minutos.

  4. 4

    Coloque metade da água.

  5. 5

    Coloque o sal e o sazón.

  6. 6

    O resto da água coloca-se aos poucos até o cozimento.

  7. 7

    Depois é só deixar secar, e servir.

  8. 8

    Pode-se acrescentar milho verde e ervilha fica uma delicia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.