30min
Ingredientes (5 porções)
Creme
1 caixa de pó para pudim sabor chocolate- 1/3 da caixa de leite condensado
- bolacha maria (o suficiente para a montagem da torta)
Cobertura
5 colheres de leite condensado- 1/3 da caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Prepare o pudim de chocolate conforme indicado pela caixa.
- 2
Coloque o pudim depois de pronto no liquidificador e acrescente o leite condensado, e bata por aproximadamente 1 minuto.
- 3
Volte o creme do liquidificador para a panela e deixe levantar fervura.
- 4
Monte a torta em uma refratária, alternando com uma camada de creme e uma de bolacha, reservando uma pequena quantidade para a cobertura.
- 5
Cobertura:
Com o creme reservado, acrescente o leite condensado e o creme de leite, e bata à mão até virar um creme homogêneo.
- 6
Despeje sobre a torta.
- 7
Leve à geladeira até ficar fria.
Informações adicionais
Sugestão: Podem ser colocados cerejas ou bombons picados sobre a torta para enfeitar!