Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 copos (americanos)de óleo
  • 1 copo (americano) de leite (gelado)
  • 3 dentes de alho
  • 1 sazón
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 5 minutos.
  2. Coloque o creme em uma tigela e leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos.

Informações Adicionais

  • DICA: Quando fizer churrascos,você pode molhar a carne no creme. Ou então passar creme por dentro e por fora de um pão francês e leve à grelha.

PELA WEB

Comentários

  • Esse creme de alho é delicioso!

  • uuuunnnn...Um creme de alho com um pãozinho assado em dia de churrasco,como é bom!A carne com o creme também não fica átráz,em!é uma delicia

Ver mais