• Entrar
  • Cadastrar
Frango arrepiado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Frango arrepiado Frango arrepiado@ Polyana Ternes
Frango arrepiado Frango arrepiado@ Polyana Ternes
Icone flèche
Frango arrepiado
Frango arrepiado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Polyana Ternes
Por Polyana Ternes

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • requeijão2 copos de requeijão
  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • cebola1 cebola
  • alho4 dentes de alho
  • tomate4 tomates maduros
  • águaágua fervente
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • sal, salsinha e cebolinha a gosto
  • batata palha400 g de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango na pressão e após isso desfie.

  2. 2

    Espalhe o requeijão sobre a travessa e reserve.

  3. 3

    Numa panela aqueça o óleo, coloque o frango desfiado, a cebola, o alho e refogue.

  4. 4

    Acrescente o tomate picadinho e o sal.

  5. 5

    Coloque água até cobrir tudo e tampe a panela.

  6. 6

    Formado o molho, acrescente o milho e a ervilha e deixe que ferva por mais 10 minutos.

  7. 7

    Acrescente o tempero verde.

  8. 8

    Despeje em cima do requeijão.

  9. 9

    Por fim, cubra com batata palha e leve ao forno por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.