Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Polyana Ternes
  • Imagem enviada por Polyana Ternes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 copos de requeijão
  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates maduros
  • água fervente
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • sal, salsinha e cebolinha a gosto
  • 400 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na pressão e após isso desfie.
  2. Espalhe o requeijão sobre a travessa e reserve.
  3. Numa panela aqueça o óleo, coloque o frango desfiado, a cebola, o alho e refogue.
  4. Acrescente o tomate picadinho e o sal.
  5. Coloque água até cobrir tudo e tampe a panela.
  6. Formado o molho, acrescente o milho e a ervilha e deixe que ferva por mais 10 minutos.
  7. Acrescente o tempero verde.
  8. Despeje em cima do requeijão.
  9. Por fim, cubra com batata palha e leve ao forno por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • amooo essa receita

    • Que bom Lari!

Ver mais