Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 88

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana
  • 2 tomates picados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Mozzarella ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer o molho refogando os tomates picados e em seguida acrescentar o sachê de molho, temperar como de costume e acertar o sal.
  2. Fatiar a abobrinha na vertical, não precisa cozinhá-la.
  3. Espalhar um pouco do molho no fundo de um refratário de vidro.
  4. Distribuir as fatias de abobrinha lado a lado.
  5. Cobrir com todo o restante do molho e espalhar a mozzarella por cima de cada fatia de abobrinha.
  6. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  7. O tempo de forno depende do gosto de cada um, se prefere mais al dente ou mais molinha, espete com uma faca para ver quando está do seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz com beringela e coloquei cebola, bacon , linguiça, salsicha e calabresa no molho. Ficou simplesmente MARAVILHOSO.

  • Eu fiz e ficou ótimo, acrescentei cenoura ralada no molho e cobri com mussarela e presunto ralados para assar!

  • Eu adoro abobrinha!!!! Essa receita é perfeita....fica deliciosa

  • Precisa tirar as sementes e descascar?

    • Não!

  • Vcs fizeram com casca?

  • Amei esta receita, só mudei o corte da abobrinha para rodelas, o pessoal de casa amou, acabou mais rapido que a carne. Fácil, barata, simples e rapiida.. amei!

  • Não precisa tirar as sementes?

    • Não!

  • Hum delicia voufazer!!

  • Humm parece ser muitobom!!vou fazer!!

  • Posso fazer ela recheada com carne moida ?????

    • Sim, pode.

Ver mais