Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite a temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o óleo e os ovos e misture um pouco. Em seguida acrescente aos poucos o leite, até conseguir uma massa não muito líquida e nem muito sólida. A massa tem que estar em fio grosso.
  2. Acrescente a baunilha. Pode ser misturada a mão ou em batedeira.
  3. Por fim coloque o fermento e misture mais 1 minuto.
  4. Em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada, despeje a massa.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  6. Para ver se está pronto, a ponta da faca deverá sair limpa do bolo.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom,super fofinho adorei.

Ver mais