Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 canela em rama
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • cravos-da-índia a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o arroz com o leite, a canela em rama e os cravos.Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio.
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite.Cozinhe sem parar de mexer por mais 5 minutos.Retire do fogo.
  3. Distribua o arroz doce em taças ou tigelas, polvilhe com canela em pó.
  4. Sirva quente ou gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!