Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de manteiga
  • 4 colheres de leite ninho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por 50 minutos.
  2. Na batedeira bata primeiro os ovos até começar a crescer, acrescente o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o leite ninho e bata por 5 minutos, por último coloque o fermento.
  3. Na forma recorte um pedaço de papel manteiga (para retirar mais fácil a massa) e coloque a massa.
  4. Leve ao forno por 30 minutos.
  5. O leite condensando já vai estar cozido e frio.
  6. Tire a massa do forno e deixe ainda sobre o papel manteiga e espere esfriar.
  7. Depois de frio espalhe o leite condensado sobre a massa e enrole.
  8. De cobertura você pode polvilhar açúcar confeiteiro ou bater chantilly, colocar morango, chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!