Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 bananas amassadas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Acrescente a banana, o óleo e por último o fermento com a farinha de rosca. Asse por 35 minutos. Deixe amornar e polvilhe canela com açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!