Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 pitada de sal (a gosto)

Recheio:

  • 2 tomates grandes sem sementes e picados
  • 1/2 cabeça de cebola picada em cubinhos
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1/2 vidro de palmito picado
  • 2 latas de atum (sardinha, se preferir)
  • 3 ovos cozidos (cortados em rodelas)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. À parte, misture todos os ingredientes do recheio à massa.
  3. Colocar em forma com furo no meio, untada e polvilhada.
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido.
  5. Após desenformar, passar maionese e decorar com ervilha e ovos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!