• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Carlinha Receitas
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlinha Receitas

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • bolacha Maria1 pacote de biscoito maria
  • margarina4 colheres de margarina

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • suco de maracujá concentrado

Cobertura

  • polpa de maracujápolpa de maracujá com sementes
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater os biscoitos no liquidificador, até obter uma farofa.

  2. 2

    Misturar bem com a margarina.

  3. 3

    Dispor na assadeira de fundo falso e levar ao forno por 20 minutos.

  4. 4

    Recheio:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  5. 5

    Dispor o recheio na massa e reservar na geladeira por 30 minutos.

  6. 6

    Cobertura:

    Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo até as sementes se separarem.

  7. 7

    Deixe a cobertura esfriar um pouco e espalhar a cobertura por cima do recheio, levar a geladeira por 10 minutos.

  8. 8

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.