Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 pacote de biscoito maria
- 4 colheres de margarina
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- suco de maracujá concentrado
Cobertura
- polpa de maracujá com sementes
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater os biscoitos no liquidificador, até obter uma farofa.
- 2
Misturar bem com a margarina.
- 3
Dispor na assadeira de fundo falso e levar ao forno por 20 minutos.
- 4
Recheio:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- 5
Dispor o recheio na massa e reservar na geladeira por 30 minutos.
- 6
Cobertura:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo até as sementes se separarem.
- 7
Deixe a cobertura esfriar um pouco e espalhar a cobertura por cima do recheio, levar a geladeira por 10 minutos.
- 8
Sirva.
Comentários