• Entrar
  • Cadastrar
Batata picante
Comente esta receita
Batata picanteBatata picante@ Rodrigo Topinel
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rodrigo Topinel

Ingredientes (4 porções)

  • batata4 batatas médias
  • cebola1 cebola grande
  • linguiça calabresa200 g calabresa
  • pimenta dedo-de-moça2 pimentas dedo de moça
  • alho3 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas, cebola e calabresa em rodelas.

  2. 2

    Corte a pimenta em tiras.

  3. 3

    Descasque e corte os dentes de alho ao meio.

  4. 4

    Monte numa assadeira untada com azeite, as batatas e a calabresa intercalando em diagonal.

  5. 5

    Coloque pitadas de sal a gosto por cima.

  6. 6

    Coloque o alho, as rodelas de cebola e as tiras de pimenta por cima.

  7. 7

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  8. 8

    Tire o papel alumínio, coloque a salsicha por cima e volte ao forno por mais 10 minutos.

  9. 9

    Retire do forno e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.