Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 600 g de fígado bovino
  • 4 cebolas médias picadas em rodelas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de manteiga
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em tiras e tempere com sal e limão.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em uma panela coloque a manteiga e depois o fígado.
  4. Acrescente o tablete de caldo de carne e a cebola e mexa bem.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou otimo!!! Ate meu filho, q não gosta de fígado, comeu!

  • Parece uma delícia, vou fazer e volto pra dizer se é tudo gostoso rs

  • Qto tempo no fogo? E o tablete posso colocar inteiro ou pico ele?

  • Duvidas quanto tempo passa cozinhando?o bife d figado acebolado

  • por acaso alguém sabe como se pública receitas aqui??? eu não consigo nunca achar nada que diga publique sua receita ou envie sua receita!!!!! eu to desesperada!

    • Clique em seu nome de usuária que aparece no canto superior direito da página, ali você verá a opção "Enviar uma receita". Obs: Função não disponível para o aplicativo de celular.

    • Rio possuo o app de celular e consigo enviar receitas

  • E a cebola?????

    • Coloca junto com o caldo de carne.

Ver mais