Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cação ao molho de leite de coco e requeijão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por marcela santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 postas grandes de cação
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • 1 limão espremido
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa de pimentão amarelo
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Pode ser feito em panela de barro ou convencional, a diferença é que na panela de barro o tempo de preparo dobra.
  2. Tempere as postas de cação com o limão, alho e sal, reserve.
  3. Na panela refogue a cebola e os pimentões com o azeite de dendê.
  4. Acrescente o leite de coco e deixe ferver.
  5. Acrescente as postas de cação, tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos.
  6. Retire as postas da panela sem retirar o molho, reserve.
  7. Com o molho ainda no fogo acrescente o requeijão e deixe ferver.
  8. Após fervura cubra as postas com o molho ou devolva as postas a panela. Sirva á seguir.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhoso.... acabei de fazer e é muito delicioso.

Ver mais