Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dl de azeite ou a gosto
  • 800 g de camarao
  • 4 dentes de alho
  • 1 cálice de brandy ( conhaque)
  • 1 ramo de coentros
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e junte os camarões.
  2. Core-os bem dos dois lados.
  3. Junte os alhos esmagados e deixe fritar durante 5 minutos.
  4. Retire os camarões e tempere-os de sal e pimenta.
  5. Acrescente o brande ao molho e flameje.
  6. Sirva os camarões com os alhos, polvilhados com coentros e regados com o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!